callback.gif

тел. опер.: +38-063-055-21-99

+7-917-589-84-12


 
25.05.2017

ПРЕЦЕДЕНТ


Прецедент ! - так называют в юриспруденции от лат. praecedens — предшествующий — случай или событие, имевшее место в прошлом и служащее примером или основанием для аналогичных действий в настоящем.

Перовский суд сделал своё чёрное дело, создал прецедент и открыл ящик пандоры перед гражданами России через дело Жанны Фриске. 
Не взирая на то, что Русфонд издевался над родными, которые не имели никакого отношения к деньгам, адвокаты Русфонда решили отправить родных вслед за Жанной узнать, где же чеки по лечению. 
С юридической стороны это полный беспредел. 

Теперь каждый у кого заболели родные и близкие, так же обречён вслед за гибелью родных, отправиться в тюрьму из-за алчных и расчётливых Фондов/Русфондов. 
Если больница, госпиталь или диспансер дадут больному справки, чеки, инвойсы, а их не примет такой вот Русфонд и Перовский или другой суд, то Вас ждут годы безысходного тюремного срока. 
Договор как оказалось не благотворительный, не пожертвования (дарения ст. 572-582 ГК РФ) сказал судья Савостьянов С.В., а смешанный! )) Не договор пожертвования денег больным от народа - Жертвователей, а коммерческий и имеет обязательства! 
Граждане хорошие, да сколько ж нужно заплатить судье, чтобы он такой стёб нёс? 
Сколько и как нужно страдать, чтобы эти нелюди показали то, что им уже дали? И чеки и квитанции по третьему кругу! 
Меня переполняют эмоции. 
Оказалось, что как только в суд принесли оправдательные документы их тут же не признали ! И кто? Догадайтесь с 3х раз? Русфонд! Правильно! А судья даже не объяснил почему он документы не принимает. 
Сколько – 50, 100 тысяч долларов заплатили судье? Чтобы на белое говорить чёрное. 
Русфонд изьял все записи последнего судебного заседания, где безызвестный юрист и адвокат в лице представителей ответчиков разбили все дешевые претензии адвокатов Русфонда, а главное пролили свет на это дело с якобы растратой семьёй денег. 
Деньги были и есть у Русфонда, отчёт был сделан Жанной Фриске ещё при жизни.. однако, недобросовестная организация Русфонд укравшая 400 миллионов рублей решила дожать родственников Фриске. 

Количество показов: 306

Возврат к списку

 
Copyright © 2009-2018 Международное Юридическое   Агентство "MKN"

Разработка - ProfiWebART

      

49000, Украина, г.Днепр,

ул. Бородинская, дом 51